So, 13. September 2015

Edward Elgar
The Dream of Gerontius, op. 38

Magdalena Kožená

Die tschechische Mezzo-Sopran Magdalena Kožená hat in Ihrer Heimat sowie international viele Preise gewonnen. Sie ist eine gefragte Solistin bei führenden Dirigenten und Orchestern in aller Welt.

Toby Spence

Toby Spence hat bei vielen bekannten Opernhäusern und Festivals gesungen. Auf dem Konzertpodium arbeitet er mit Sir Simon Rattle, Andris Nelsons, Thomas Adés, Yannick Nézet-Séguin, Nikolaus Harnoncourt und Semyon Bychkov zusammen.

Roderick Williams

Roderick Williams beherrscht ein breitgefächertes Repertoire, von dem Barock bis zur zeitgenössischen Musik, in der Oper sowie im Konzert. Er pflegt Beziehungen zu allen großen Opernhäusern Großbritanniens und ist im besonderen Maße den Baritonrollen Mozarts zugetan.