Start|End

Startseite > Jugend : Saison 2020/21 > Jugend

logo_pwk

Kartenbestellformular

für das moderierte Konzert der Wiener Philharmoniker passwort:symphonie1 für 9.-12. Schulstufe

Konzertbesuch:

Mo, 19. Oktober 2020, 10.00 Uhr, Wiener Konzerthaus, Großer Saal (Dauer ca. eine Stunde)

Programm:

Sergej Prokofieff, Konzert für Klavier Nr. 2 in g-Moll, op. 16

Dirigent:

Valery Gergiev

Wir bemühen uns, Ihre Anmeldung unverzüglich zu bearbeiten und Sie über eine mögliche Projektteilnahme so rasch wie möglich zu informieren!

Hinweis: Sollten Sie mit folgender Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sein, bitten wir Sie, von der Anmeldung abzusehen.

ZUSTIMMUNG ZUR DATENWEITERGABE

Mit meiner Anmeldung zu diesem Projekt stimme ich zu, dass passwort:klassik meinen Namen sowie die unten angegebenen Daten an das Wiener Konzerthaus weitergibt, damit

• die Organisation des Konzerts (wie zum Beispiel die Erstellung des Sitzplans und die Kartenreservierung) reibungslos erfolgen können.
  • dieses mir von Zeit zu Zeit Informationen über seine Musikvermittlungsveranstaltungen zukommen lassen kann.
Des Weiteren bin ich einverstanden, dass meine Kontaktdaten für Zwecke im Rahmen des Musikvermittlungsprogrammes passwort:klassik verwendet werden.

Für Zusendungen des Wiener Konzerthauses und die damit verbundenen Verarbeitungen der weitergegebenen personenbezogenen Daten liegt die Verantwortlichkeit ausschließlich beim Wiener Konzerthaus; eine allfällige Ablehnung weiterer Zusendungen bzw. damit verbundener Datenverarbeitungen ist demnach jeweils diesem gegenüber zu erklären.

Angaben zur Schule

Angaben zum Konzertbesuch