Mo., 23. September 2019

Musikverein, Großer Saal

Restkarten und Stehplatzkarten für dieses Konzert werden erst ab 16.09.2019 ab 09:30 Uhr telefonisch (01/505 6525); im Kartenbüro der Wiener Philharmoniker, Kärntner Ring 12, 1010 Wien; oder online angeboten.

1. Soirée

Dirigent Daniel Harding

Orchester Wiener Philharmoniker

Sopran Christiane Karg

Daniel Harding

Jean Sibelius
Symphonie Nr. 4 in a-Moll, op. 63

Gustav Mahler
Symphonie Nr. 4 in G-Dur

Christiane Karg

Nach einem ersten Engagement im Opernstudio der Hamburgischen Staatsoper wechselte Christiane Karg ins Ensemble der Oper Frankfurt, wo sie sich wichtige Partien erarbeiten konnte, darunter die Susanna, Pamina, Servilia, Musetta, Zdenka, Mélisande, Sophie und die Titelpartie in La Calisto. Inzwischen gastiert sie regelmäßig an führenden Opernhäusern in Europa und den USA.