Sa., 18. Jänner 2020

Sextett Es-Dur, op. 71

Oktett für Bläser Es-Dur, op. 103

Matthias Schorn

Matthias Schorn ist seit September 2007 erster Klarinettist des Orchesters der Wiener Staatsoper und der Wiener Philharmoniker. Neben seiner überaus erfolgreichen Karriere als Orchestermusiker konzertierte er mit vielen bekannten Orchestern und profilierte sich auf dem Gebiet der Kammermusik mit Partnern wie Christoph Eschenbach, Ernst Kovacic, Daniel Hope, Eszter Haffner, Daniel Müller-Schott und Milan Turkovic.

Stefan Neubauer

Stefan Neubauer ist Klarinettist des Bühnenorchesters der Wiener Staatsoper und spielt als regelmäßiger Gast mit den Wiener Philharmonikern. Sein besonderes Interesse gilt der Neuen Musik. Darüber hinaus hat er einen Lehrauftrag für Klarinette an der Universität für Musik und darstellende Kunst in Wien.

Josef Reif

Josef Reif musiziert gerne kammermusikalisch und wirkt bei vielen kleinen Ensembles mit. Dazu zählen Formationen wie die Vienna Horns, die Austrian Brass Connection, das Concert Jazz Orchestra Vienna, das Hornquintett Die Matterhorns und das Theophil Ensemble Wien.