Sa, 18. November 2017

Klarinette Gregor Hinterreiter

Horn Manuel Huber

Klavier Dianne Baar

Weitere Informationen zum Programm befinden sich auf der Website der Wiener Staatsoper

David Pennetzdorfer

David Pennetzdorfer studierte am Mozarteum Salzburg und an der Wiener Musikuniversität. Als Solist hatte er Auftritte mit dem Bruckner Orchester Linz, dem Haydn Orchester Bozen und vielen anderen. Seit 1. September 2014 ist er Mitglied im Orchester der Wiener Staatsoper.

Manuel Huber

Manuel Huber, geboren in Ried/Innkreis studierte an der Anton Bruckner Privatuniversität Linz und an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Er wurde 2007 im Bühnenorchester der Wiener Staatsoper und ab 2008 als 4. Hornist im Orchester der Wiener Staatsoper bzw. der Wiener Philharmoniker engagiert. Seit 2014 ist er Solohornist der Wiener Staatsoper und der Wiener Philharmoniker.