JÄN

Violoncello Tamás Varga

Andris Nelsons

Symphonie Nr. 1 in C-Dur, op. 21
Konzert für Klavier, Violine und Violoncello in C-Dur, op. 56 ("Tripelkonzert")

Symphonie Nr. 2 D-Dur, op. 36

Rudolf Buchbinder

Rudolf Buchbinder ist eine feste Größe in der internationalen Klavierszene und regelmäßiger Gast bei den bedeutenden Orchestern und Festivals weltweit.

Albena Danailova

Albena Danailova war als Konzertmeisterin des Bayerischen Staatsorchesters und des London Philharmonic Orchestra tätig ehe sie als Konzertmeisterin des Orchesters der Wiener Staatsoper und der Wiener Philharmoniker engagiert wurde. Die Preisträgerin zahlreicher Wettbewerbe baute neben der Orchesterlaufbahn eine ebenso erfolgreiche Karriere als Solistin und Kammermusikerin auf.

Tamás Varga

Tamás Varga ist in Budapest geboren, wo er das Studium an der Franz Liszt Akademie mit Auszeichnung abschloss. Seit 1998 ist er Solocellist des Orchesters der Wiener Staatsoper und der Wiener Philharmoniker. Zahlreiche Solo- und Kammermusikkonzerte führen ihn in fast alle Länder Europas sowie in die USA, nach Kanada, Südafrika, Australien und Japan.