DEZ

Violine Albena Danailova

Klavier Rudolf Buchbinder

Andris Nelsons

Konzert für Klavier, Violine und Violoncello in C-Dur, op. 56 ("Tripelkonzert")

Symphonie Nr. 5 in c-Moll, op. 67

Tamás Varga

Tamás Varga, geboren 1969 in Budapest, kann inzwischen auf 20 Jahre als Solocellist bei den Wiener Philharmonikern zurückblicken. Die solistischen Auftritte mit diesem Orchester gehören zweifellos zu den Sternstunden seiner Karriere. Als begeisterter Kammermusiker tritt Tamás Varga regelmäßig bei bedeutenden Festivals in Europa in Erscheinung.

Albena Danailova

Albena Danailova war als Konzertmeisterin des Bayerischen Staatsorchesters und des London Philharmonic Orchestra tätig ehe sie als Konzertmeisterin des Orchesters der Wiener Staatsoper und der Wiener Philharmoniker engagiert wurde. Die Preisträgerin zahlreicher Wettbewerbe baute neben der Orchesterlaufbahn eine ebenso erfolgreiche Karriere als Solistin und Kammermusikerin auf.

Rudolf Buchbinder

Rudolf Buchbinder ist eine feste Größe in der internationalen Klavierszene und regelmäßiger Gast bei den bedeutenden Orchestern und Festivals weltweit.