Mo., 05. August 2019

Dmitri Schostakowitsch
Symphonie Nr. 14 in G-Dur, op.135

Asmik Grigorian

Die litauische Sopranistin Asmik Grigorian studierte an der Litauischen Musik- und Theaterakademie in ihrer Heimatstadt Vilnius, wo sie noch während ihrer Ausbildung ihre Opernkarriere begann. Ihr internationales Debüt gab sie 2005 im norwegischen Kristiansand . In derselben Saison debütierte sie an der Litauischen Nationaloper sowie in der Wigmore Hall in London.

Matthias Goerne

Der deutsche Bariton Matthias Goerne zählt zu den vielseitigsten und weltweit gefragtesten Sängern seines Stimmfachs. Er ist regelmäßig zu Gast in den international renommierten Konzertsälen und Opernhäusern sowie bei den bedeutenden Festivals und hat mit nahezu allen namhaften Dirigenten und Orchestern in Europa, Amerika und Asien zusammengearbeitet.